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Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de langostinos crudos sin pelar500 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)6 - 8 ramas
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de sal6 pellizcos
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de aceite de oliva60 g
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de brandy100 g
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de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
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de cebolla en octavos250 g
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de foie mi-cuit de pato80 g
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de boletus confitados escurridos250 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
636 kcal /
2661 kJ
Proteína
36.1 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
1155.1 mg
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